إصابة 3 أشخاص فى معركة بالرصاص بين عائلتين بإمبابة بسبب "رغيف الخبز"

السبت، 14 أبريل 2012 12:36 م
إصابة 3 أشخاص فى معركة بالرصاص بين عائلتين بإمبابة بسبب "رغيف الخبز" اللواء أحمد سالم الناغى مساعد وزير الداخلية مدير أمن الجيزة

كتب محمود عبد الراضى
أصيب 3 مواطنين فى معركة بالرصاص بين عائلتين بإمبابة بسبب أولوية الحصول على الخبز، فتم نقل المصابين إلى المستشفى والقبض على طرفى المشاجرة وتحريز السلاح المستخدم فى الواقعة.

تلقى اللواء أحمد سالم الناغى، مساعد وزير الداخلية مدير أمن الجيزة إخطارا من العميد محمود فاروق مدير المباحث الجنائية باندلاع معركة بالرصاص بين عائلتين فى قرية أبو غالب بإمبابة، فانتقل المقدم حسام أنور رئيس المباحث إلى مكان الواقعة.

ودلت التحريات والتحقيقات أن مشادات كلامية اندلعت بين اثنين من المواطنين بسبب أولوية الحصول على الخبز، تطورت إلى مشاجرة استعان كل طرف منهما بعائلته وشبت معركة بالرصاص بين العائلتين سقط فيها 3 مواطنين مصابين بالعديد من الإصابات نقلوا على إثرها إلى المستشفى.

تم القبض على طرفى المشاجرة وتحريز الأسلحة النارية المستخدمة فى الحادث، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة