تجديد حبس ضابط تخصص فى سرقة السيارت الملاكى مستغلاً وظيفته

السبت، 14 أبريل 2012 02:26 م
تجديد حبس ضابط تخصص فى سرقة السيارت الملاكى مستغلاً وظيفته صورة أرشيفية

كتبت نرمين سليمان
قرر قاضى المعارضات بمحكمة جنح منشأة ناصر، تجديد حبس ضابط 15 يوماً على ذمة التحقيقات لاتهامه بالتخصص فى سرقة السيارات الملاكى، وذلك من خلال حملها على سيارة "ونش" أمام أعين الناس بزعم أنها سيارة مسروقة، وهو يقوم بضبطها، إلا أن خفير جراج تمكن من كشف الضابط وأبلغ الأجهزة الأمنية التى سارعت بضبطه.

كشفت تحقيقات محمد حمودة، رئيس نيابة منشأة ناصر، أن المتهم "أحمد.م"، 24 سنة، ضابط مهندس برتبة ملازم أول، قد تخصص فى سرقة السيارات الملاكى مستغلا وظيفته، حيث إنه كان يراقب السيارات الملاكى الباهظة الثمن، والتى تكون مركونة فى الشارع لعدة أيام متواصلة ولا يأتى لها صاحب، وحين يتأكد من الأمر يحضر سيارة "ونش"، ويحمل السيارة جهراً مستغلا رتبته الوظيفية، ولم يكن أحد يجرؤ على سؤاله بشأن أخذه للسيارة.

إلا أنه فى يوم الحادث كانت توجد سيارة متوقفة عند جراج مفتوح بمنطقة الأتوستراد بمنشأة ناصر، ولم يكن يعلم المتهم بأنه جراج، فتوجه كعادته لحمل السيارة إلا أنه فوجئ بخفير الجراج يعترض طريقه، ويمنعه من الأمر، فأكد له المتهم أنه ضابط، ويشك فى أن تلك السيارة مسروقة من منطقة الهرم، وسوف يحملها إلى هناك، إلا أن الخفير لم يقتنع بكلام المتهم، وسارع بالاتصال هاتفيا برئيس مباحث قسم شرطة منشأة ناصر، الذى أمر بانتقال قوات الأمن إلى محل الواقعة، حيث تم إلقاء القبض على الضابط المتهم، حيث تم إصدار قرار بحبسه.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة