إصابة 4 فى مشاجرة بالأسلحة النارية بقنا

الجمعة، 13 أبريل 2012 10:01 م
 إصابة 4 فى مشاجرة بالأسلحة النارية بقنا اللواء صلاح مزيد مدير أمن قنا

قنا -هند المغربى
نشبت مشاجرة مساء اليوم، بين صاحب مقهى وصاحب محل العصائر المجاور له بمدينة نجع حمادى، تدخل على أثرها أطراف من الجانبين بالأسلحة النارية والأسلحة البيضاء وزجاجات المولوتوف.

تلقى اللواء صلاح مزيد، مدير أمن قنا إخطارا من مركز شرطة نجع حمادى يفيد نشوب مشاجرة بين صاحب مقهى وصاحب محل العصائر المجاور له، حيث تدخل أطراف من الجانبين حاملين الأسلحة النارية والأسلحة البيضاء وقاموا بتحطيم ما يقرب من 6 محلات تجارية و4 سيارات مستخدمين الشوم والعصى والأسلحة النارية وزجاجات المولوتوف فيما أصيب 4 أشخاص بإصابات خفيفة وجروح.

ومن ناحية أخرى سيطرت حالة من الخوف والفزع على أهالى نجع حمادى، بسبب أطلاق الأعيرة النارية وتحطيم المحلات التجارية والسيارات، فيما قام المواطنون بغلق جميع المحلات خوفا من تحطمها وسط المشاجرة.

وعلى الفور انتقلت قوات الأمن إلى مكان المشاجرة بشارع بورسعيد بمدينة نجع حمادى واستخدمت القنابل المسيلة للدموع، لتفريق الأطراف المتشابكة وفرضت قوات الأمن سيطرتها على المنطقة وتواجدت بالمنطقة، خوفا من تجدد الاشتباكات مرة أخرى فيما أحتشد الآن عدد كبير من المواطنين بالمنطقة.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة