شهدت مباريات اليوم حضور جماهيرى مكثف واكتظت المدرجات عن آخرها، وتعالت صيحات المشجعين خلال متابعتهم للمباراة الختامية بين رامى عاشور والفرنسى جريجورى جوتيه، والذى ظهر خلالها الأول بمستوى أكثر من رائع تمتع به كل المشاهدين بعدما لجأ إلى الاستعراض الفنى فى لعبه.
تقام اليوم الخميس مباريات الدور نصف النهائى للبطولة، حيث من المقرر أن يلعب عاشور مع الإنجليزى نيك ماثيو وكريم درويش مع الإنجليزى جيمس ويلستروب.
من جانبه، أكد كريم درويش على أن مباراته مع الشوربجى كانت صعبة، لأنه لعب مع منافس عنيد ولديه طموح عالية باعتباره من اللاعبين الصاعدين وسبق له الفوز ببطولة العالم للناشئين، حيث تبادلا معا نقاط الأشواط.
أبدى درويش سعادته للفوز والتأهل إلى الدور نصف النهائى للبطولة، متمنيا أن يفوز باللقب للمرة الثانية على التوالى بعد فوزه بلقب النسخة الأولى من البطولة.
وأضاف رامى عاشور "حركتى لم تكن سلسلة كما كنت أرغب، وكنت قلقا من أرضية الملعب، لأنها كان من الممكن أن انزلق عليها لسوء الأرضية، ولأنها تبدو ثابتة بخلاف العكس" متابعا"جوتيه لعب جيدا وأنا سعيد بأدائى، وأشعر أن فوزى بالشوط الثانى كان حاسما فى إنهاء المباراة لصالحى".
أعرب عاشور عن سعادته الغالية لتخطى عقبة جوتيه الذى يسبقه فى الترتيب العالمى، مؤكدا أن جاهز لمواجة ماثيو فى الدور نصف النهائى.



