الشرطة الأمريكية تغلق ملف وفاة ويتنى هيوستن

الخميس، 12 أبريل 2012 02:11 م
الشرطة الأمريكية تغلق ملف وفاة ويتنى هيوستن ويتنى هيوستن

شيماء عبد المنعم ووكالات
أغلقت شرطة بيفرلى هيلز ملف وفاة المغنية الأمريكية ويتنى هيوستن أمس الأربعاء، قائلة إنه لا يوجد دليل على حدوث جريمة.

وقال الضابط مارك روزن إن التحقيق ومراجعة تقرير الطبيب الشرعى لم يظهرا أى دليل على عمل إجرامى وإن القضية "ليست قضية جنائية".

وكان تقرير تشريح ويتنى هيوستن أدلى بوجود حروق وأثار حقن وفقدانها 11 سن، ووجود آثار ما يزيد عن 7 أدوية فى دمها، وكانت أثار حقن على ذراعيها، بالإضافة إلى اكتشاف مزيج 7 أدوية فى دمها عند وفاتها فى غرفة بفندق بأمريكا، بالإضافة إلى أن جلد هيوستن كان محروقا عند اكتشافه فى حوض الاستحمام.

وتوفيت هيوستن فى فبراير عن عمر يناهز 48 عاما فى حمام بفندق فى بيفرلى هيلز عشية حفل توزيع جوائز جرامى.

وكان تقرير للطب الشرعى صدر أواخر الشهر الماضى قد أفاد بأنه تم العثور على آثار للكوكايين فى دم نجمة موسيقى البوب، وقرر إنها غرقت فى حوض الاستحمام.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة