ضبط 115 ألف لتر سولار قبل تهريبها إلى السوق السوداء بطوخ

الأربعاء، 11 أبريل 2012 10:58 م
ضبط 115 ألف لتر سولار قبل تهريبها إلى السوق السوداء بطوخ الدكتور جودة عبد الخالق وزير التموين والتجارة الداخلية
كتب مدحت وهبة

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلن الدكتور جودة عبد الخالق، وزير التموين والتجارة الداخلية، أن أجهزة الرقابة مستمرة على المرور على محطات الوقود، للتأكد من بيع السولار والبنزين بالسعر الرسمى، وذلك بالتنسيق مع الوزارات والجهات المعنية، وأنه تم ضبط كميات كبيرة من المواد البترولية التى تم تهريبها لبيعها بالسوق السوداء، حيث تم ضبط إحدى المحطات بمركز شرطة طوخ بالقليوبية، بتهريب كمية قدرها 115 ألف لتر سولار.

وأكد الوزير، فى تصريحات صحفية اليوم، أنه ضبط عدد كبير من المحطات بالقاهرة والإسكندرية والجيزة والقليوبية ودمياط والأقصر تبيع المواد البترولية بأعلى من أسعارها المعلنة، إضافة إلى ضبط عدد من المحطات التى تعمل بدون ترخيص فى مجال توزيع السولار والبنزين بذات المحافظات، لافتا إلى أنه تم تحرير عدد من المخالفات المرتبطة بالامتناع عن بيع السولار للمواطنين رغم توفره بالمحطات، وجارٍ العرض على النيابة العامة لاتخاذ الإجراءات القانونية ضد المتلاعبين فى سوق المواد البترولية.

وشدد وزير التموين والتجارة الداخلية على أهمية تكثيف جهود الرقابة خلال الفترة القادمة على سوق المواد البترولية، كما أكد أهمية تغليظ العقوبة على كافة المتلاعبين بالسوق الاستهلاكية للمواطنين.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة