تخصيص قطعة أرض لعمل موقف للتاكسى بالغردقة

الأربعاء، 11 أبريل 2012 08:40 م
تخصيص قطعة أرض لعمل موقف للتاكسى بالغردقة اللواء محمود عاصم محافظ البحر الأحمر
البحر الأحمر ـ أحمد عوض

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أصدر اللواء محمود عاصم محافظ البحر الأحمر قرارا خلال اجتماعه مع أصحاب القرى والفنادق السياحية بالمحافظة لوقف استخدام الميكروباصات الخاصة والتابعة للفندق أو القرية السياحية لتوصيل السياح أثناء جولاتهم بداخل المحافظة لمدة أسبوع، وذلك لحل مشكلة أصحاب التاكسى ومنع حدوث تظاهراتهم المستمرة وأقربها قطع طريق المطار أول أمس احتجاجا على ذلك.

وأوضح عاصم بأن لجوء أصحاب الفندق أو القرية لاستخدام السيارات الخاصة والتابعة لهم نوع وأسلوب من أساليب التأمين للسياح وزوار الفندق ولكن هذا أيضا يؤثر على حركة عمل التاكسى بالمحافظة وأن من أصحاب التاكسى من لديه التزامات وأقساط ولأن اعتماده الأول على حركة السياحة بالمحافظة فهذا يؤثر على عمله.

ومن جانب آخر، أصدر عاصم قرارا بتخصيص قطعة أرض لعمل شركة وموقف لطلب التاكسى وذلك فى محاولة عاجلة لحل هذه المشكلة وعلى أن يتم عمل الشركة بعملية منظمة وبرقابة مشددة وبعمل عدادات جديدة بجانب التموين وقطع تيكت لطلب التاكسى وذلك لازدياد حركة ونشاط عمل التاكسى بالمحافظة إضافة لمنع حدوث أى تجاوزات من بعض سائقى التاكسي.

وشدد المحافظ على اتخاذ إجراءات فورية وصارمة تجاه تجاوزات سائقى التاكسى أو بعض السيارات الملاكى التى يتم استخدامها أحيانا لتوصيل ونقل السائحين وذلك بإيقاف التاكسى لمدة ثلاثة أشهر وإيقاف السيارات الملاكى لمدة ستة أشهر على الأقل حفاظا على المظهر السياحى وتنشيطا وترك الفرصة لأصحاب التاكسى لمزاولة عملهم داخل المحافظة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة