أصالة تنتهى من تسجيل ألبومها "شخصية عنيدة"

الأربعاء، 11 أبريل 2012 08:34 م
أصالة تنتهى من تسجيل ألبومها "شخصية عنيدة" الفنانة أصالة

كتب هانى عزب
أكدت الفنانة أصالة أنها انتهت من تسجيل ألبومها الغنائى الجديد "شخصية عنيدة"، والذى قالت عنه سيحدث نقلة نوعية فى حياتها، من حيث الأداء، بالإضافة إلى أغنية "أنا حبك" و"بناء على رغبتك"، من ألحان تامر على، وقام بتوزيعها نادر حمدى.

وتعاونت أصالة مع الموزع حسن الشافعى فى أغنيتين، الأولى تحمل اسم "سابنى" والثانية "قول بحبك"، إضافة إلى أغنية من توزيع هادى شرارة، الذى جاء إلى مصر خصيصاً ليحضر تنفيذ الأغنية لحظة بلحظة، خاصة أنه تعذر على أصالة السفر إلى بيروت، وتعاونت أصالة فى هذا الألبوم مع عدد من الموزعين، مثل أحمد إبراهيم وأسامة عبد الهادى، والملحنين مدين، وإيهاب عبد الواحد.

يذكر أن أصالة تستعد لجولة من الحفلات غنائية بهولندا فى الـ٢٨ من شهر إبريل الجارى، وحفلتين يوم ٣ و٥ من شهر مايو المقبل، إضافة إلى حفل فى لوس أنجلوس تنظمه الجالية السورية لجمع تبرعات للمتضررين وأهالى الضحايا والمصابين من الأحداث فى سوريا.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة