ما زالت أزمة نقص المواد البترولية، وخاصة البنزين قائمة بمحافظة الوادى الجديد وخاصة مدينة الخارجة، والتى أصيب فيها حركة السيارات التى تعتمد على البنزين بالشلل التام، وأصبحت طوابير السيارات هى السمة البارزة فى شوارع المدينة المتواجدة فى محيط المحطات البترولية.
قام أصحاب السيارات بتركها فى طوابير انتظار تجاوزت 200 سيارة، بالإضافة لتجمهر مئات المواطنين بدرجاتهم البخارية وعبوات لشراء البنزين ونقله لسياراتهم.
واستمرت قوات الشرطة فى تواجدها بكثافة شديدة فى محيط المحطة، التى وقعت بها أحداث الشغب بين المواطنين، وكادت أن تحدث كارثة بعد تسرب كميات كبيرة من البنزين، حيث تدخلت الشرطة والجيش، والتى ما زالت قواتها متواجدة فى محيط أغلب محطات المدينة، وهو ما استدعى اللواء طارق مهدى أن يطلب تدعيم المحافظة وسرعة توريد حصص المحافظة المتأخرة من المواد البترولية، وذلك لحل مشكلة التكدس على المحطات وما يترتب عليها من تداعيات خطيرة.
استمرار أزمة البنزين بالوادى الجديد وقوات شرطة لتأمين المحطات
الثلاثاء، 10 أبريل 2012 07:53 م
أزمة البنزين مستمرة