وفور إعلان القرار هتف مؤيدو أبو إسماعيل "الله أكبر ولله الحمد.. الصحافة فين الرئيس اهوه"، وتدافعوا على الشيخ أبو إسماعيل لتهنئته وتقبيل رأسه، وذلك بعد أن قرر مستشار مجلس الدولة إعلان النتيجة النهائية للقضية غداً، ووزعوا بوسترات للشيخ حازم على المارة.
وأكد مؤيدو "أبو اسماعيل" أن مندوب الحكومة قال خلال الجلسة إن السيدة نوال عبد العزيز، والدة الشيخ حازم، دخلت مصر بوثيقة سفر وليس جواز سفر، وأن وزارتى الداخلية والخارجية بمصر ليس لديهما مستندات تفيد حصول والدة المرشح على الجنسية الأمريكية، وأن الخارجية الأمريكية هى من قالت إن والدة الشيخ تحمل الجنسية الأمريكية، مؤكدين أن محامى الشيخ أكدوا أن المادة 10 من قانون الجنسية يعتبر رد الخارجية الأمريكية ليس ملزما للجهات المصرية.
يأتى ذلك فيما يستمر أنصار "أبو إسماعيل" فى وقفتهم الاحتجاجية أمام مجلس الدولة لتأييد مرشحهم فى انتخابات الرئاسة، بعد ما تردد مؤخرا عن أن والدته تحمل الجنسية الأمريكية، متهمين جهات داخلية وخارجية بالتلاعب فى مستندات والدة "أبو إسماعيل" لإقصائه من انتخابات الرئاسة.
















