جورج إسحاق: محدش هيحكم مصر أو يضع الدستور بمفرده

الأحد، 01 أبريل 2012 05:30 م
جورج إسحاق: محدش هيحكم مصر أو يضع الدستور بمفرده جورج إسحاق
كتب محمد البديوى – تصوير دينا رومية

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد القيادى جورج إسحاق أنه لن يستطيع أحد سرقة الثورة، أو يستطيع فصيل سياسى أن يحكم مصر بمفرده، أو أن يضع الدستور بمفرده قائلا "محدش هيحكم مصر لوحده ومحدش هيحط الدستور لوحده".

وأشاد إسحاق فى احتفالية تكريم مصابى الثورة التى نظمتها كلية طب قصر العينى اليوم الأحد بدور الأطباء فى علاج المصابين فى العيون، خلال الثورة والأحداث التى تلتها، واصفا عملهم بالوطنى القومى الثورى.

وقال إسحاق "الأطباء هم أبناء مصر الحقيقيين، وأنا متفائل إن مصر اللى جاية أفضل كتير من مصر اللى راحت، وأوعى حد ييأس أو يقول أنا مش متفائل، والثورة مستمرة ومحدش هيقدر يضحك علينا أبدا".

ومن جانبه، أكد الكابتن نادر السيد لاعب ناديى الأهلى والزمالك السابقين، خلال فقرة تكريم الضيوف، أن التكريم الحقيقى لهؤلاء الشهداء الأحياء الذين فقدوا عيونهم وأجسادهم أو أجزاء من أجسادهم.























مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة