وعد إسماعيل يوسف المدرب العام للزمالك، أحمد حسام ميدو مهاجم الفريق بالحصول على مستحقاته المتأخرة لدى ناديه، مؤكداً أن الجهاز الفنى للفريق بقيادة حسن شحاتة لا يتوانى فى المطالبة بحقوق اللاعبين.
أضاف يوسف فى تصريحات لبرنامج الملاعب اليوم الذى يقدمه الإعلامى سيف زاهر على قناة الحياة (2)، أن بقاء حسن شحاتة مع الزمالك أمر محسوم منذ بداية تعاقده مع القلعة البيضاء، مشيراً إلى أن الأنباء التى تتردد بشأن رغبة المعلم فى الرحيل عن الزمالك كلام عار تماماً من الصحة متابعاً الكلام عن تفكير شحاتة فى الرحيل عبارة عن اجتهادات صحفية تهدف إلى إثارة البلبلة قبل أى مباراة مهمة للفريق الأبيض.
وأشار المدرب العام، إلى أن غياب محمود عبد الرازق شيكابالا عن التدريبات يرجع إلى إصابة اللاعب بنزلة برد شديدة موجهاً فى الوقت نفسه الشكر لرابطة الوايت نايتس لدعمها ومساندتها للفريق فى مران اليوم لا سيما وأنها منحته مذاقا خاصا بفضل تشجيعها المثالى.
تيجانا: ميدو سيحصل على جميع مستحقاته.. والكلام عن رحيل المعلم "اجتهادات صحفية"
الأحد، 01 أبريل 2012 07:49 م