أكدت أنها أوشكت على إنهاء فرز توكيلات أبو إسماعيل..

العليا للرئاسة: 1215 مواطنا استعلموا عن ضوابط الترشح للرئاسة

الأحد، 01 أبريل 2012 12:11 ص
العليا للرئاسة: 1215 مواطنا استعلموا عن ضوابط الترشح للرئاسة المستشار حاتم بجاتو – الأمين العام للعليا للانتخابات

كتب إبراهيم قاسم ومحمود عثمان
أعلنت اللجنة القضائية العليا المشرفة على انتخابات رئاسة الجمهورية أن اليوم الثانى والعشرين من الأيام المخصصة لتلقى طلبات الترشح لرئاسة الجمهورية، شهد إقدام 38 مواطناً للاستعلام عن أوراق وضوابط الترشح لانتخابات رئاسة الجمهورية، ليصبح إجمالى المتقدمين للاستعلام 1215 مواطناً.

وأوضحت اللجنة فى بيانها الصادر اليوم أنها استأنفت ظهر اليوم إحصاء وتأمين باقى نماذج التأييدات المقدمة من حازم صلاح أبو إسماعيل، وأنها أوشكت على إنهائها.

وأعلنت اللجنة أنها أرسلت كتابين لوزراتى الخارجية والداخلية للاستعلام عما إذا كان المرشحان عبد المنعم أبو الفتوح وحازم صلاح أبو إسماعيل ووالديهما وزوجتيهما يحملون الجنسية المصرية، وعما إذا كان أى من هؤلاء يحمل أو حمل جنسية أخرى خلاف المصرية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة