تواصل اللجنة المشكلة لاختيار المتقدمين لمسابقة التنمية المحلية مقابلة عدد من المتقدمين لوظيفة المديرين العموميين بالوزارة، وذلك لاختبارهم وتطبيق المعايير التى حددتها اللجنة لاختيار هؤلاء لوظيفة المديرين العموميين.
وأكد المهندس محمد عبد الظاهر الأمين العام للإدارة المحلية، أن اللجنة ستستقبل اليوم المتقدين لوظيفة مدير عام بديوان الوزارة، لافتا إلى أن هناك 3 أماكن شاغرة سيتم تسكينها بعد اختيار 3 شخصيات من هؤلاء المتقدمين، لافتا إلى أنه من المقرر أن تجرى اللجنة عدد من المقابلات الأسبوع المقبل لاختيار مديرين عموميين بالأمانة العامة للإدارة المحلية
وأوضح عبد الظاهر أن اللجنة وضعت عدة شروط سيتم مراعاتها عند اختيار المدير العام ومنها الكفاءة والخبرة بدون النظر إلى منتدب تلك الدرجة.
كانت وزارة التنمية المحلية قد أعلنت عن مسابقة لاختيار عدد 25 قيادة ما بين رئيس قطاع ومدير عام، وذلك لتسكين الأماكن الشاغرة التى بلغ أصحابها السن القانونى للمعاش.
التنمية المحلية تجرى مقابلات مع المتقدمين لمسابقة مديرى العموم
الأحد، 01 أبريل 2012 02:20 م