"مستثمرى العاشر" تنتقد تأخر صدور قرار بتشكيل مجالس المدن الجديدة

الجمعة، 09 مارس 2012 09:02 ص
"مستثمرى العاشر" تنتقد تأخر صدور قرار بتشكيل مجالس المدن الجديدة المهندس أبو العلا أبو النجا نائب رئيس جمعية مستثمرى العاشر

كتب مدحت عادل
انتقد المهندس أبو العلا أبو النجا نائب رئيس جمعية مستثمرى العاشر من رمضان، عدم تصديق هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة على القرار الوزارى لمحمد فتحى البرادعى وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية الجديدة، الخاص بتشكيل مجالس أمناء المدن الجديدة.

وقال أبو النجا، فى تصريح لـ"اليوم السابع"، إن القرار الوزارى يعد جاهزا للصدور منذ 4 أشهر بعد الجلسات التى عقدتها جمعية مستثمرى العاشر مع الوزارة، من أجل مراجعة دور مجالس الأمناء فى تطوير المدن الجديدة وتقديم الخدمات التى تحتاجها على اختلاف أنواعها سواء الخدمات الأمنية والصحية، لافتا إلى أن الجمعية امتنعت عن حضور اجتماعات مجلس أمناء العاشر من رمضان، اعتراضا على عدم صدور القرار حتى الآن.

وأضاف أبو النجا، أن اللائحة الجديدة لمجالس الأمناء من شأنها إزالة كافة المشاكل التى تعوق مشاركة المجالس فى تنمية المدن الجديدة، خاصة أن تلك الأموال من حصيلة الرسوم التى تحصلها الهيئة من المستثمرين وأصحاب المصانع بالمدن الجديدة سنويا.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة