عباس يوافق على إقامة معسكر للزمالك بالسودان وينتظر قرار شحاتة

الجمعة، 09 مارس 2012 04:54 م
عباس يوافق على إقامة معسكر للزمالك بالسودان وينتظر قرار شحاتة جلسة عباس مع الوفد السودانى
كتب أحمد توفيق وأحمد عصام

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
وافق ممدوح عباس رئيس نادى الزمالك، على الدعوة المقدمة من الاتحاد السودانى لكرة القدم، لاستضافة معسكر الأبيض، خلال الفترة من 14 إلى 20 مارس الجارى، فى إطار استعدادات الزمالك لمواجهة أفريكا سبورت الإيفوارى فى ذهاب دور الـ 32 لدورى أبطال أفريقيا.

جاءت موافقة عباس عقب الاجتماع الذى عقده مع الثنانى أسامة المنانى، الأمين العام للاتحاد السوادنى، وعصام شعبان المدير التنفيذى للمنتخب السودانى، عصر اليوم الجمعة، داخل مكتب رئيس الزمالك بالنادى.

من جانبه، قال أسامة المنانى لـ"اليوم السابع" إن عباس رحّب بإقامة المعسكر، لكن القرار النهائى سيكون لحسن شحاتة المدير الفنى للزمالك، موضحاً أن العرض يهدف إلى تأهيل الجو المناسب للزمالك استعدادا لمواجهة أفريكا سبورت، مشيرا إلى أن العلاقات المصرية السودانية تحتم على الاتحاد السودانى توفير كافة سبل الراحة للأشقاء المصريين.

كما أكد المنانى أن الاتحاد السودانى سيكون ملزما بالاتفاق للزمالك على المباريات الودية المقرر إقامتها خلال المعسكر، بعد موافقة الجهاز الفنى للفريق.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة