تليفونات بنى سويف تتمسك بــ"البلتاجى"

الجمعة، 09 مارس 2012 12:54 ص
تليفونات بنى سويف تتمسك بــ"البلتاجى" رضا البلتاجى

كتب أحمد عصام
نفى المهندس محمد عبد الرحيم، رئيس نادى تليفونات بنى سويف، الأنباء التى ترددت عن إحالة رضا البلتاجى، مدير الكرة بالفريق الأول، إلى التحقيق، بسبب التصريحات التى أدلى بها الأخير فى وسائل الإعلام عن مستقبل التليفونات فى الموسم الجديد.

كان البلتاجى قد أشار إلى أن التليفونات سيتم دمجه مع المصرية للاتصالات فى الموسم الجديد، وسيشارك الفريقان كناد واحد بدورى الموسم المقبل، المنتظر تطبيق دورى المحترفين خلاله، وهو ما أثار استياء جماهير بنى سويف.

فى هذا الشأن، قال عبد الرحيم، فى تصريح خاص لـ"اليوم السابع" إن البلتاجى أثار أزمة بين نادى التليفونات وجماهيره ببنى سويف، مشيرًا إلى أن مجلس الإدارة أصدر بيانًا نفى خلاله موضوع الدمج، وأكد على استقلالية التليفونات فى الموسم الجديد، طبقًا للعديد من المعطيات منها طبيعة النادى وقرار إشهاره وانتمائه لمحافظة بنى سويف.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة