رفض مصطفى جمعة، رئيس قناة النادى الأهلى، التعليق على التصريحات الإعلامية التى أدلى بها صبرى سراج عضو مجلس إدارة إدارة نادى الزمالك والتى تتضمن تحميل القناة النادى الأحمر مسئولية إشعال الفتنة بين جماهير الكرة المصرية فى الوقت الحالى، مُضيفاً أن قناة النادى الأهلى أكبر من الرد على هذه التصريحات واضعاً فى الاعتبار العلاقة التاريخية بين الأهلى والزمالك والتى وصلت إلى أقصى مراحلها الودية عقب أحداث بورسعيد " الدامية ".
أشار رئيس قناة النادى الأهلى فى تصريحات خاصة لـ " اليوم السابع " أن سياسة قناة الأهلى تتقبل النقد بطبيعتها ولا تمانع من استقبال الآراء من أى شخص وليس شرط أن يكون عضوا رفيع المستوى فى الوسط الرياضى ، مؤكداً أنه ربما يعتقد صبرى سراج أن رأيه هو الصواب فدورنا تجاه هذا دراسته عن جدية، وإذا تم التأكد من صحته سنسارع فى تعديل هذه السلبيات والقضاء عليها بصورة نهائية.
اختتم مصطفى جمعة تصريحاته قائلاً "مرحباً بقناة نادى الزمالك فى الوسط الإعلامى وليس من شأننا أن ننظر إلى النهج الذى ستتبعه القناة خلال المستقبل القادم" ، مشددا أن السلوكيات لابد أن تتغير فليس بالضرورة الرد على نقد ما لإثبات كيان ما وإنما النظر إلى هذا النقد ربما يكون هو الصواب على حد قوله.
رئيس قناة "الأهلى لـ " سراج ": نتقبل النقد البناء.. ونرحب بقناة الزمالك
الخميس، 08 مارس 2012 05:42 م