بالفيديو.. إنقاذ 12 عاملا بعد غرق باخرة سياحية بالأقصر

الخميس، 08 مارس 2012 11:24 ص
الباخرة غرقت فجر اليوم

الأقصر ـ مصطفى جبر
نجحت أجهزة الأمن بمحافظة الأقصر فى إنقاذ 12 عاملا من الموت بعد غرق الباخرة السياحية التى كانوا على متنها بالأقصر فجر اليوم.

وكان اللواء عبد الرحيم حسان مدير الإدارة العامة لشرطة السياحة والآثار قد تلقى إخطارا من العميد حسنى حسين، مفتش مباحث السياحة والآثار بالمنطقة الجنوبية، يفيد غرق إحدى البواخر السياحية أثناء توقفها.

وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى موقع الحادث بشارع كورنيش النيل امام ديوان عام المحافظة، حيث كانت الباخرة ترسو بتلك المنطقة، وتبين من التحريات أن الباخرة هى "نايل كروكودايل"، وأنها كانت خالية من السياح وعلى متنها 12 عاملا فقط من العاملين بها، وتبين أن بها ثقبا نتيجة عطل فنى تسبب فى تسرب المياه بداخلها وغرقها حتى الطابق الثانى بها، تمكنت الأجهزة الأمنية من إنقاذ جميع العمال، وجار سحب المياه من داخل المركب تمهيدا لتعويمها.

وتم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة التى تولت التحقيقات تحت إشراف المستشار محمد فهمى المحامى العام لنيابات الأقصر.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة