"الحريرى": سأختار الأصلح لمنصب نائب الرئيس.. وأُفضّل انتخابه

الخميس، 08 مارس 2012 01:30 م
"الحريرى": سأختار الأصلح لمنصب نائب الرئيس.. وأُفضّل انتخابه أبو العز الحريرى عضو مجلس الشعب والمرشح المتحمل لانتخابات الرئاسة
كتب أمين صالح ومحمود عثمان

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد أبو العز الحريرى، عضو مجلس الشعب، والمرشح المحتمل لرئاسة الجمهورية، أن منصب نائب الرئيس من الأفضل أن يتم تحديده عبر الانتخاب، موضحاً أنه فى حال فوزه بمنصب رئاسة الجمهورية سيختار أنسب الاختيارات المتاحة لهذا المنصب، مشيراً إلى أن الأمر لا يتوقف على المزاج الشخصى للرئيس، إن كان سيقبل بنائب يسارى أو يمينى أو مسلم أو قبطى، فى حالة عدم تحديده بالانتخاب.

وأوضح الحريرى لـ"اليوم السابع" أن الرئيس هو فى الحقيقة رئيس لمجموعة من المؤسسات والمستشارين الذين يعملون تحت إشرافه، وأن منصب نائب الرئيس هو للضرورة فقط ليحل مكان الرئيس فى حالة غيابه لأى سبب.

وعن اقتراح أن يختار أحد الأقباط لمنصب نائب الرئيس، شدد الحريرى على أنه ليس لديه أى اشتراطات فى من يتولى هذا المنصب، وأنه ضد فكرة التلوينة المذهبية، وأن يتولى مسئولية هذا المنصب الأنسب له مهما كان مذهبه أو دينه باعتباره الأفضل صلاحية لهذا المنصب، قائلا، "لقد كان لدينا رئيسان سابقان يحملان اسم محمد ويقومان بالقبيح من الأفعال".








مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة