"يونس" يطالب "سيمنس" بتلافى الأخطاء فى الوحدة الثانية بالنوبارية

الأربعاء، 07 مارس 2012 08:58 م
"يونس" يطالب "سيمنس" بتلافى الأخطاء فى الوحدة الثانية بالنوبارية د. حسن يونس وزير الكهرباء والطاقة

كتبت هند مختار
طالب الدكتور حسن يونس، وزير الكهرباء والطاقة، خلال اجتماعه مساء أمس الثلاثاء مع مسئولى شركة "سيمنس" الألمانية الموردة لأجهزة الوحدة الثانية بمحطة كهرباء النوبارية، سرعة تلافى أخطائهم بعد خروج الوحدة عن العمل بالرغم من عدم مرور 3 أشهر على أعمال الصيانة الخاصة بها وهو ما أدى إلى وقف العمل بالوحدة .

وعرض وزير الكهرباء والطاقة خلال اجتماعه مع مسئولى الشركة التقرير النهائى الذى رفعه رئيس مجلس إدارة شركة وسط الدلتا لإنتاج الكهرباء، والخاص بتعطل الوحدة بسبب كسر فى "عمود التربينة" الخاص بها، وعدم تطابق العمود الذى يعد أساس العمل بالوحدة مع المواصفات الأصلية.

وكانت شركة وسط الدلتا لإنتاج الكهرباء، قد أوضحت لشركة "سيمنس" الألمانية، فى خطاب لها مؤخرا أنه بالكشف على الوحدة تبين وجود أعطال كثيرة، مطالبه إياها بتوريد قطع الغيار اللازمة فى أقرب وقت لإعادة العمل مرة أخرى بالوحدة، وهو ما تعهدت الشركة الألمانية بتنفيذه فى أقرب وقت.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة