لليوم الثانى.. سائقو الأقاليم يقطعون طريق كوم أمبو للمطالبة برفع الأجرة

الثلاثاء، 06 مارس 2012 11:56 ص
لليوم الثانى.. سائقو الأقاليم يقطعون طريق كوم أمبو للمطالبة برفع الأجرة محافظ أسوان مصطفى السيد
أسوان - صلاح المسن

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
واصل صباح اليوم عشرات السائقين من السائقين على خط كوم أمبو – الأقاليم إضرابهم عن العمل لليوم الثانى على التوالى وقاموا بوضع مصدات وحواجز على الطريق السريع لمنع مرور السيارات، بهدف الضغط على المواطنين والمسئولين بالسماح لهم برفع الأجرة تحججا بأزمة السولار والبنزين.

ووقعت العديد من المشاحنات والاشتباكات بين الركاب والسائقين الذين قاموا بعمل كمائن داخل الشوارع الجانبية والزراعات المتاخمة للقرى لإحكام إضرابهم ومنع أى سيارات أجرة من تخرق الإضراب.

وتسبب الإضراب فى إصابة الحركة المرورية بالشلل على خط كوم أمبو – الأقاليم وعجز الآلاف من الموظفين والعاملين والطلاب بقرى أقليت والرغامة البلد وبوير والعدوة ومنيحة وكرم الديب وسبيل مكى والعزبة البيضاء من الذهاب إلى أعمالهم .

وقامت محافظة أسوان بتوجيه أتوبيسات النقل العام لنقل المواطنين الذين تكدسوا فى موقف أقليت بمدينة كوم أمبو .





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة