اختار الاتحاد الدولى للملاكمة، الحكم المصرى عبد الناصر فهيم لإدارة مباريات بطولة آسيا التى ستقام فى الفترة من 4 إلى 14 أبريل فى كازاخستان، والتى تعد مؤهلة لأولمبياد لندن 2012.
وتعد هذه البطولة هى الرابعة بالنسبة لفهيم حيث سبق وأدار عددا من البطولات الدولية لكفاءته وخبرته الطويلة فى هذا المجال التى مكنته وأهلته لأن يقع عليه الاختيار من قبل الاتحاد الدولى.
ومن المنتظر أنه فى حال اجتياز الحكم الدولى لبطولة آسيا بنجاح، سيكون مرشحا بقوة ليمثل مصر فى فعاليات الأولمبياد المقبلة والتى ستقام فى أغسطس المقبل.
من ناحية أخرى، يبحث الاتحاد المصرى للعبة مشاركة المنتخب الوطنى للرجال فى بطولة بولندا الدولية التى ستقام فى الفترة من 23 إلى 28 من مارس المقبل لأربعة أوزان فقط وهم 49 كجم ويمثل مصر فيها رامى حلمى و52 كجم هشام يحيى و56 كجم محمد سيد بدير و91 كجم فى وزن 91.
وطرحت هذه الفكرة بعدما تلقى الاتحاد خلال الأيام الماضية دعوة من الاتحاد البولندى تفيد برغبته استضافة المنتخب الوطنى للمشاركة فى البطولة بشرط اقتصارها على الأربعة الأوزان السالف ذكرهما.
الدولى للملاكمة يختار "فهيم" لإدارة بطولة آسيا المؤهلة للندن
الثلاثاء، 06 مارس 2012 03:32 م