تأجيل رد يوسف والى لقاضى جزيرة البياضية إلى جلسة 4 إبريل المقبل

الإثنين، 05 مارس 2012 02:50 م
تأجيل رد يوسف والى لقاضى جزيرة البياضية إلى جلسة 4 إبريل المقبل يوسف والى وزير الزراعة الأسبق

كتب أحمد متولى
قررت محكمة استئناف القاهرة الدائرة 7 تجارى، برئاسة المستشار سليم عبد الحليم، تأجيل طلب الرد المقدم من يوسف والى، وزير الزراعة الأسبق ضد هيئة محكمة البياضية لجلسة 4 إبريل المقبل للإطلاع على المستندات، حيث تم منع أمن القاعة دخول الصحفيين من دخول الجلسة.

وكان دفاع يوسف والى قد تقدم بطلب إلى المحكمة فى جلسة الأمس لسماع شهادة عضو الدائرة اليمين بهيئة المحكمة المستشار أحمد الدهشان، وجميع الصحفيين والإعلاميين الذين حضروا جلسات المحاكمة بشأن سب المحامين ووصفهم بالبلطجية، وطلب صورة رسمية من دفتر السير الفنى الخاص بالقضاة بشأن الشكوى المقدمة من العضو اليمين فى رأى الدائرة 15 جنايات الجيزة برئاسة المستشار محمد فهيم درويش.

وطلب سماع شهادة المستشار عبد المعز إبراهيم و4 من رؤساء محكمة الاستئناف عن إصرار رئيس المحكمة على نظر وإصدار حكم بالإدانة قبل نظر طلب الرد.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة