قطار دمياط يدهس سيدتين وطفلا بالمحلة

السبت، 31 مارس 2012 12:14 م
قطار دمياط يدهس سيدتين وطفلا بالمحلة اللواء مصطفى باز مدير أمن الغربية

الغربية - عادل ضرة
انتابت حركة القطارات بالمحلة حالة شلل أكثر من ربع ساعة، حيث لقيت سيدتين وطفل مصرعهما، بعد أن صدمها قطار بالمحلة أمام مستشفى الحميات أثناء عبورهم قضبان السكة الحديد. تم نقل الجثث الثلاث إلى مشرحة المستشفى العام، وأخطرت النيابة العامة التى تولت التحقيق.

كان اللواء مصطفى باز مدير أمن الغربية قد تلقى إخطارا من العقيد طارق الباز مأمور قسم ثان المحلة بمصرع سيدتين وطفل، إثر اصطدامهم بأحد القطارات، تم على الفور تشكيل فريق بحث للتعرف على الجثث، قاده العميد دكتور أشرف عبد القادر مدير المباحث الجنائية والعميد خالد العرنوسى رئيس المباحث والمقدم حسين غنيم وكيل فرع البحث بالمحلة وسمنود.

أسفرت جهود البحث عن أن السيدتين والطفل هم هند محمد عبد الرحيم 26 سنة ربة منزل ونجلها يوسف السيد عطية الزغبى "عامان" وشيماء على العيسوى 29سنة ربة منزل مقيمتان بعزبة البهلوان ثان المحلة صدمهما القطار 968 القادم من دمياط إلى القاهرة أثناء عبورهما شريط السكة الحديد للتوجه إلى مستشفى الحميات لإجراء الكشف الطبى على الطفل .

تم نقل أشلاء الجثث إلى مشرحة مستشفى المحلة العام، وأخطرت النيابة العامة التى تولت التحقيق وتحرر المحضر 1614ادارى ثان المحلة .


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة