زكى: الروح القتالية والإصرار سلاحنا فى تخطى أفريكا سبور بعد إلغاء المعسكر الخارجى

الأربعاء، 28 مارس 2012 03:55 م
زكى: الروح القتالية والإصرار سلاحنا فى تخطى أفريكا سبور بعد إلغاء المعسكر الخارجى  عمرو زكى مهاجم الزمالك
كتب أحمد توفيق

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد عمرو زكى، مهاجم الزمالك، أن فريقه يواجه ظروفا صعبة فى إطار استعداده خلال الفترة الحالية لمباراة أفريكا سبور الإيفوارى المقرر إقامتها يوم 8 إبريل المقبل فى إياب دور الـ32 بدورى أبطال أفريقيا.

أوضح زكى أنه كان من المقرر أن يدخل الفريق الأبيض معسكرا خارجيا استعداداً لتلك المواجهة إلا أن المعسكر تم إلغاؤه مما يصعب من مهمة الإعداد الجيد للمباراة.

وأضاف مهاجم الزمالك، أن فريقه قادر على تعويض المعسكر الإعدادى بالروح القتالية والإصرار والعزيمة خلال التدريبات اليومية مبدياً ثقته الكبيرة فى قدرة الأبيض على تخطى المنافس وتحقيق نتيجة إيجابية.

وتابع قائلا، "السبب فى إلغاء المعسكر الخارجى يتمثل فى الظروف التى تمر بها البلاد خلال الفترة الحالية".

وأشار إلى أنه جاهز لمباراة أفريكا سبور ويتبقى له فترة تأهيل بسيطة حتى يتمكن من اللحاق بهذا اللقاء.

ويعانى زكى من كدمة فى الكاحل، تعرض لها خلال مباراة الذهاب أمام أفريكا سبور، والتى أقيمت الأحد الماضى باستاد الكلية الحربية.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة