تراجع فى أسعار الذهب اليوم وعيار 21 يستقر عند 282 جنيها

الأربعاء، 28 مارس 2012 04:00 م
تراجع فى أسعار الذهب اليوم وعيار 21 يستقر عند 282 جنيها الذهب
كتبت- سماح لبيب

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال إيهاب واصف عضو شعبة الذهب بغرفة القاهرة، إن أسعار الذهب تراجعت اليوم الأربعاء، فى السوق المصرية بقيمة 1.5 جنيه، ليصل سعر الجرام عيار 21 إلى 282، بعد أن كان بـ283.5 جنيه أمس الثلاثاء، وذلك بعد تراجع الأسواق العالمية منذ صباح اليوم لتصل سعر الأوقية بـ1780 دولارا بعد تراجع ما يقرب من 15 دولارا.

وأضاف واصف فى تصريح خاص لـ"اليوم السابع" أن حركة الأسواق متراجعة نسبيا، اعتبارا من أمس واليوم على عكس بداية جلسات الأسبوع الاثنين الماضى التى بدأت على ارتفاع، لافتا إلى تذبذب أسعار الذهب عالميا على مدار الأسبوع ما بين 1775 و1795 دولارا للأوقية، وهو ما نعتبره استقرارا حيث تعتبر هذة النسبة طبيعية فى حركة التداول فى بورصات الذهب.

وأشار إلى أن أسعار الجرام عيار 18 تراجع إلى 247 جنيها، إضافة إلى أسعار الجرام عيار 24 الذى تراجع إلى 323 جنيها فيما وصل سعر الجنيه الذهب إلى 2256 جنيها.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة