بالفيديو.. فودة يكرم 35 طالباً وطالبة من المتميزين بجنوب سيناء

الثلاثاء، 27 مارس 2012 04:15 م
بالفيديو.. فودة يكرم 35 طالباً وطالبة من المتميزين بجنوب سيناء جانب من الحفل
جنوب سيناء - فايزة مرسال

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
كرم اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء 35 طالبا وطالبة من المتفوقين علميا وثقافيا ورياضيا بمحافظة جنوب سيناء، مؤكدا أن هناك العديد من الطلاب المتميزين من ذوى القدرات الفائقة والحاصلين على مراكز متميزة على مستوى الجمهورية ومستوى العالم.

جاء ذلك خلال الحفل الذى أقامته مديرية التربية والتعليم بالمحافظة، بحضور اللواء أحمد فوزى السكرتير العام المحافظة ونبيل أسعد وكيل وزارة التربية والتعليم بالمحافظ والقيادات التنفيذية والشعبية.

كما قرر المحافظ إنشاء مركز للموهوبين بمدينة طور سيناء، على أن يبدأ عمله فى الصيف المقبل، كما افتتح المحافظ معرض الأنشطة التربوية بمدرسة الحرية الثانوية، منها معرض المشغولات اليدوية والاقتصاد المنزلى والتربية الفنية والمجال الصناعى والمكتبة والحاسب الآلى.

شاهد المحافظ عروضا رياضية قدمها طلاب المدارس المختلفة، فى المصارعة وألعاب القوى ودفع الجلة والجمباز وعروض الكلوموتية، وتفقد المحافظ جناح الجمانيزيوم داخل مدرسة الحرية، وطالب التوسع فى أقسام اللياقة البدنية داخل المدارس وتوفير الأجهزة الرياضية.

ومن الطلبة المكرمين، إسلام هشام كمال بالصف الثانى الإعدادى بمدرسة إبراهيم الرفاعى الإعدادية والحاصل على المركز الأول على مستوى الجمهورية فى الأعمال الفنية وحاصل على المركز السادس على مستوى العالم أيضا فى رسوم الأطفال بمعرض بينالى بنجلادش، ومحمد عبد الله سبيت بالصف السادس الابتدائى والحاصل على المركز الثالث على العالم فى دورات lcdl للكمبيوتر، وسارة محمد ربيع الحاصلة على المركز الثانى على مستوى الجمهورية فى رياضة الكوموتية، وقدم المحافظ للمتميزين هدايا نقدية وعينية.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة