بروتوكول تعاون بين محافظة الأقصر ووزارة الاتصالات

الإثنين، 26 مارس 2012 02:29 م
بروتوكول تعاون بين محافظة الأقصر ووزارة الاتصالات الدكتور محمد سالم وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات
الأقصر - مصطفى جبر

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
وقع الدكتور محمد سالم وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات صباح اليوم الاثنين بروتوكول تعاون مع محافظة الأقصر، يأتى ذلك فى إطار جهود وزارة الاتصالات والمعلومات لنشر الوعى التكنولوجى وتنمية المهارات البشرية.

صرح الدكتور عزت سعد محافظ الأقصر أن بروتوكول التعاون الذى كان مبرما بين الوزارة والمحافظة لمدة ثلاث سنوات قد انتهت مدته وسيتم تجديده لمدة ثلاث سنوات أخرى قادمة.
ومن المقرر أن يفتتح وزير الاتصالات عدد من المشروعات بالمحافظة من بينها بيوت للتكنولوجيا والتى تقدم العديد من الخدمات المجتمعية والتكنولوجية للمواطنين مثل خدمات الحكومة الإلكترونية.

كما سيفتتح مراكز معلومات وسنترالات، وذلك فى إطار إستراتيجية الوزارة التى تهدف إلى نشر الوعى التكنولوجى بالمناطق النائية والمهشمة، كما سيفتتح الشبكة القومية لعلاج المواطنين على نفقة الدولة وتهدف للتيسير على المواطنين فى سرعة استخراج القرارات.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة