ساويرس: "التأسيسية للدستور" ستنهى الدولة المدنية والمشاركون "كومبارس"

الأحد، 25 مارس 2012 02:00 ص
ساويرس: "التأسيسية للدستور" ستنهى الدولة المدنية والمشاركون "كومبارس" نجيب ساويرس مؤسس حزب المصريين الأحرار

وصف رجل الأعمال نجيب ساويرس مؤسس حزب المصريين الأحرار، ما حدث من اختيار أعضاء الجمعية التأسيسية للدستور بـ"المهزلة" وتابع: الأسماء التى تم اختيارها "كومبارس" وسيذكرهم التاريخ بأسوا الذكر.

وأضاف ساويرس فى مداخلة هاتفية مع الإعلامى معتز الدمرداش على قناة "الحياة2"، إن الجمعية سيطر عليها تيار معين من الأغلبية الإسلامية وهو ما يهدد بانهيار الدولة المدنية، كاشفاً عن أن هناك نسخا مطبوعة "جاهزة" بأسماء معينة لاختيارهم فى نصف ساعة.

ورفض رجل الأعمال الدخول فى حديث مع ضيفة البرنامج الدكتورة منى مكرم عبيد أستاذة العلوم السياسية وعضوة الجمعية التى تم اختيارها فى الجمعية معتبراً ذلك "مهاترات يرفض الخوض فيها"، مما دفعها هى أيضاً للرد عليه: "وأنا أرفض الحديث معك أيضاً".




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة