تظاهر العشرات من العاملين بمديرية الإسكان بالمنيا للمطالبة بتعديل الأجور

الأحد، 25 مارس 2012 04:37 م
تظاهر العشرات من العاملين بمديرية الإسكان بالمنيا للمطالبة بتعديل الأجور تظاهر العاملين بمديرية الإسكان بالمنيا
المنيا - حسن عبد الغفار

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
نظم عشرات العاملين بمدرية الإسكان بالمنيا وقفة احتجاجية أمام مبنى محافظة المنيا اليوم للمطالبة بتعديل بعض النواحى المالية فى الأجور، حيث تجمع العاملون على كورنيش النيل أمام المحافظة، مما أدى إلى قطع أحد جانبى الطريق ومنع السيارات من المرور وقد قام الأمن بتشغيل الطريق الجانبى منعا لتكدس السيارات أمام المحافظة.

وحمل المتظاهرون لافتات تطالب بالاستفادة من قرارات وزير المالية الخاصة بالعاملين بالدولة إلى جانب التمتع بالمميزات المالية لهيأه المجتمعات العمرانية.

وردد المتظاهرون هتافات تطالب اللواء سراج الدين الروبى محافظ المنيا بالنزول إلى الشارع كما وعد، والاستماع إلى مطالبهم، وقد هدد العاملون بالتصعيد فى حالة عدم الاستجابة لهم.

وأكد بعض العاملين أن مرتباتهم لا تكفى لمواجهة غلاء الأسعار فهى تعد أقل أجور بين المصالح الحكومية، مطالبين وزير الإسكان باتخاذ إجراءات سريعة لحل المشكلة، وأضافوا أن العمل لا يتناسب أبدا مع الأجر الذى يتقاضونه، مشيرين إلى أنهم جميعا من أصحاب الأسر.








مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة