فى بروتوكول تعاون بين إبصار والهيئة الإنجيلية..

علاج 20 ألف مريض و2000 عملية لعلاج الإبصار

الجمعة، 23 مارس 2012 11:34 ص
علاج 20 ألف مريض و2000 عملية لعلاج الإبصار صورة أرشيفية

كتبت فاطمة إمام
وقع المركز العربى لمكافحة العمى باتحاد الأطباء العرب (إبصار) بروتوكول تعاون مع الهيئة القبطية الإنجيلية وقد قام بالتوقيع عن إبصار الدكتور خالد حنفى رئيس المركز وعن الهيئة القبطية د.أندريه زكى اسطفانوس مدير الهيئة، وقال د.خالد رئيس المركز، إن هذا البروتوكول يأتى فى إطار تعزيز الشراكة بين مؤسسات المجتمع المدنى والتعاون معها فضلاً عن تنوع الأفكار وتبادلها وإثراء الحوار بين تلك المؤسسات وصولاً لتعزيز قيم العمل الإغاثى والإنسانى بالشكل الذى نصل به إلى الهدف المنشود وهو خدمة الناس، ورفع الألم عنهم.


وأضاف أن هذا البروتوكول يقضى بأن يقوم "إبصار" بفحص وعلاج 20.000 مريض فضلاً عن إجراء 2000 عملية إعادة إبصار فى محافظات القاهرة والقليوبية والمنيا وبنى سويف، على أن يقوم "إبصار" بفحص الحالات وتوفير الأجهزة والأطباء وتقوم الهيئة القبطية بتجهيز أماكن الحملات والحالات وغيرها.

وأضاف خالد، أن هذا التعاون سيبدأ فور الإعلان عنه على أن يتم الفحص بالمحافظات السابق ذكرها ويتم تحويل الحالات التى تحتاج إلى عمليات إلى مراكز إبصار بالقاهرة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة