جامعة المنوفية تمنع 6 أبريل من التوعية السياسية داخل الجامعة

الخميس، 22 مارس 2012 07:15 م
جامعة المنوفية تمنع 6 أبريل من التوعية السياسية داخل الجامعة شباب 6 أبريل – أرشيفية

المنوفية - أحمد عجور
قال محمد كمال، منسق حركة شباب 6 إبريل المستقلة بالمنوفية، إن أمن جامعة المنوفية منع الحركة من إقامة حملة للتوعية السياسية بمجمع الكليات النظرى بشبين الكوم، لتوعية الطلاب بأهمية المشاركة السياسية وكيفية اختيار المرشح الرئاسى وتوضيح برامج كل مرشح داخل الجامعة بالاشتراك مع اتحاد الطلبة بالكلية وحملات دعم مرشحى الرئاسة.

وأكد كمال لـ"اليوم السابع" أنه بالرغم من حصولهم على جميع الموافقات الرسمية لإقامة الحملة إلا أن أمن الجامعة منع دخول أدوات الحملة رغم حصول الطلبة بالاتحاد على كل التصاريح الخاصة بإقامة النشاط الطلابى، مشيرا إلى أن طلاب الحركة لم يستخدموا أية شعارات أو علامات للحركة، وإنما كانت تحت مظلة اتحاد الطلبة لإيمان الحركة بتحقيق الهدف فقط.

وأشار كمال إلى أنه لابد للجامعة أن تكون قلعة الفكر والعلم، وتكون الجامعة حرة تمارس النشاط السياسى فى النور، لأنها هى التى تفرز كوادر الإبداع فى كافة المجالات.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة