الرئيس السورى يقوم بجولة فى المسجد الأموى وسط العاصمة دمشق

الأربعاء، 21 مارس 2012 01:34 ص
الرئيس السورى يقوم بجولة فى المسجد الأموى وسط العاصمة دمشق الرئيس السورى بشار الأسد
دمشق (أ ش أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قام الرئيس السورى بشار الأسد الثلاثاء بزيارة جامع بنى أمية الكبير فى دمشق للاطلاع على النسخة لقياسية المطبوعة والصوتية من القرآن الكريم التى تم إعدادها لكى تكون المعيار عند طباعة المصحف الشريف، والتى من شأنها أن تشكل مرجعا فى العالمين العربى والإسلامى حال اعتمادها وتوزيعها.

وذكرت وكالة الأنباء السورية إن الرئيس الأسد أشاد بجهود اللجنة التى أعدت هذه النسخة والتى تتبع وزارة الأوقاف وتضم مجموعة من كبار علماء الدين الإسلامى فى سوريا ويشرف عليها الشيخ الدكتور محمد سعيد رمضان البوطى.

وأكد أن إعداد هذه النسخة القياسية يشكل إنجازا كبيرا يضاف إلى إنجازات علماء الدين السوريين ..مشددا على أن سوريا وبلاد الشام تثبت يوما بعد يوم أنها كانت وستبقى منهلا أساسيا للعلوم الإسلامية وتعاليم الشريعة والدين الإسلامى الحنيف.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة