يعتزم أعضاء الجهاز المركزى للمحاسبات المعتصمون تأجير سماعات و"دى جى" غدا الأربعاء من أجل إعلان مطالبهم كاملة وتوصيلها لكل الأعضاء، وحشد الكثير من الأعداد من أجل تصعيد قضيتهم وتصديرها للرأى العام فى ظل محاولات حزبى الحرية والعدالة والنور السلفى للسيطرة على الجهاز لخدمة مصالحهم وأهدافهم.
وبدأ المعتصمون فى جمع التبرعات لتغطية النفقات الخاصة لتأجير السماعات والـ"دى جى" والاستعداد لتنظيم صفوف المعتصمين الذين يعتزمون تنظيم مسيرة حاشدة غدا الأربعاء إلى البرلمان من أجل إعلان رفضهم الكامل لمحاولات السيطرة على الجهاز من جانب مجلس الشعب الذى تسيطر عليه الأغلبية الإسلامية سواء من جانب حزب الحرية والعدالة الجناح السياسى لجماعة الإخوان المسلمين أو حزب النور السلفى.
ومن المتوقع أن يشارك المئات من أعضاء الجهاز المركزى للمحاسبات لحل مشكلتهم وتحسين أوضاع الجهاز من التبعية بكافة أشكالها إلى الاستقلالية والقيام بدوره الرقابى على كافة مؤسسات الدولة.
معتصمو "المحاسبات" يستأجرون سماعات و "دى جى" لعرض مطالبهم
الثلاثاء، 20 مارس 2012 11:03 م