بالفيديو.. استمرار اعتصام العاملين بالشهر العقارى فى شمال سيناء لتحسين أوضاعهم

الثلاثاء، 20 مارس 2012 11:28 ص
جانب من الاعتصام

العريش - عبد الحليم سالم
واصل العاملون بالشهر العقارى بشمال سيناء إضرابهم عن العمل اليوم لليوم الثالث، مما أدى إلى استمرار تعطل استخراج توكيلات مرشحى الرئاسة وبقية أعمال المواطنين، وتجمع العاملون فى المقر الرئيسى بمحكمة العريش منتقدين تجاهلهم.

وطالب العاملون وزير العدل المستشار عادل عبد الحميد ومساعد وزير العدل لشئون الشهر العقارى والتوثيق المستشار عمر مروان بصرف حافز جذب العمالة، أسوة بالإدارات والمصالح الحكومية على أرض شمال سيناء، حيث إن الإدارات المركزية فى المحافظة أيضا تصرف حافز جذب العمالة بواقع 150%.

وكان بعض العاملين بمكتب شمال سيناء للشهر العقارى والتوثيق قد حصل على أحكام قضائية تثبت أحقيتهم بالصرف ولم يتم.

وقال عدد من المضربين عن العمل والمعتصمين بالمكتب الرئيسى إن جميع العاملين بمكتب شمال سيناء مع حرصهم على مقدرات البلد وما تمر به مصر من ظروف صعبة، إلا أنه سبق وتقدموا بأكثر من مذكرة إلى وزير العدل ومساعد الوزير لشئون الشهر العقارى والتوثيق تطالب بأحقية مكتب شمال سيناء فى صرف حافز جذب العمالة، وأنه لا يوجد ما يستوجب الحرمان بخلاف مطالب أخرى.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة