جماعة الشريعة الهولندية تطالب ملكة هولندا بالدخول فى الإسلام

الجمعة، 02 مارس 2012 12:06 م
جماعة الشريعة الهولندية تطالب ملكة هولندا بالدخول فى الإسلام الملكة الهولندية بياتريكس

لاهاى – جمال جرجس المزاحم
طالب الشيخ أبو عمران المتحدث الرسمى لجماعة التيار الدينى الإسلامى داخل هولندا والمعروفة باسم" جماعة الشريعة لهولندا" من الملكة الهولندية بياتريكس ورئيس الحكومة مارك روته بالدخول إلى الإسلام.

وقال أبو عمران فى شريط تم إذاعته بأن الهولنديين لن يجدوا الراحة حتى يعتنقوا الإسلام داعيا الملكة بياتريكس إلى اعتناق الإسلام معتبرا إياها طاغوتا تخالف قوانين الله.

وأضاف: لأول مرة فى تاريخ هولندا أدعو باسم الشريعة الملكة بياتريكس رسميا إلى اعتناق الإسلام، قائلا لها: إذا جاء أجلك ولم تتوبى فمثواك جهنم وبئس المصير، ولذلك أقول لك توبى إلى الله وانضمى إلى أكثر الأمم تكاثرا على وجه الأرض، ألا وهى أمة محمد عليه الصلاة والسلام.

يذكر أن الملكة بياتريكس لديها شعبية كبيرة وسط الشعب الهولندى الأوروبى بسبب الكثير من المواقف التى تدعو إليها فى حقوق الإنسان و المرأة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة