بروتوكول تعاون بين صناع الحياة والجمعيات الأهلية بالسويس

الجمعة، 02 مارس 2012 09:17 م
بروتوكول تعاون بين صناع الحياة والجمعيات الأهلية بالسويس جانب من توقيع البروتوكول

السويس – محمد كمال
وقعت حملة صناع الحياة بروتوكول تعاون مع الجمعيات الأهلية بالسويس وذلك لمحو أمية أبناء القطاع الريفى " حى الجناين " تحت مبادرة " العلم قوة " وذلك بجمعية أسوان برئاسة عصام حسن عبد العظيم.

وتم الاتفاق بين مسئولى صناع الحياة بالسويس وممثلى عدد من الجمعيات والقيادات بحى الجناين وعضو مجلس الشورى عن حزب الحرية والعدالة الدكتور عبد الفتاح البرعى، حيث تم وضع عدد من الآليات لتفعيل العمل فى الحملة ومنها استقطاب متطوعين من كل منطقة ريفية والتى تبلغ عددها 7 قرى وحصر أسماء المطلوب محو أميتهم مع توفير أقرب مكان لهم مع التزام مبادرة " العلم قوة " من ناحيتها بتجهيزه وصرف بدلات للمتعلمين إذا لزم ذلك، وتقديم المدرسين لمحو أميتهم أو تدريب أحد من أبناء القرية حتى يكون هو الأنسب والأقرب لهم ويعلم طبيعة إدراكهم وقابليتهم للتعليم.

هذا وقد اتفق ممثلو الجمعيات وأعضاء حملة صناع الحياة على عقد سلسلة من اللقاءات التحضيرية قبل بدء الحملة مع إطلاق حملة دعاية قوية وتعليق عدد من البوسترات ودعاية ورقية لجذب الدارسين.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة