"مياه القاهرة" تواصل قطع المياه عن "المترو" للمطالبة بـ 16 مليون جنيه

الإثنين، 19 مارس 2012 12:49 م
"مياه القاهرة" تواصل قطع المياه عن "المترو" للمطالبة بـ 16 مليون جنيه صورة أرشيفية

كتب رضا حبيشى
واصلت شركة مياه القاهرة قطع المياه لليوم الثانى عن المبنى الإدارى للشركة المصرية لإدارة وتشغيل المترو ومحطة الضغط العالى الملحقة بالمبنى الكائن برمسيس، وكذلك عن مراكز التحكم الرئيسية المسئولة عن تسير القطارات الملحقة بنفس المبنى، للمطالبة بـ 16 مليون جنيه قيمة مستحقات لها متأخرة لدى شركة المترو.

وقال المهندس على حسين رئيس الشركة المصرية لإدارة وتشغيل المترو لـ"اليوم السابع" إن شركة المياه تطالب بـ 6 ملايين جنيه مستحقات وفقا لتقديرها عن استهلاكنا للمياه خلال الفترة من مايو 2010 حتى إبريل 2011، و6.5 مليون عن الفترة من مايو 2010 حتى يونيو 2011، و3.5 مليون عن الفترة من يوليو 2011 حتى ديسمبر 2011 .

وأضاف حسين أن شركة المياه قامت بتقدير هذه المبالغ بشكل جزافى، وحملت شركة المترو قيمة استهلاك الكهرباء لـ 47 موقعا غير تابعين للمترو من الأساس، لافتا إلى أن شركة الكهرباء طالبت بهذا المبلغ دون فواتير تحدد قيمة استهلاكنا فقط بموجب خطابات بهذه المبالغ، مستغلة أن ثلث مواقع المترو تستهلك المياه بدون عدادات، حيث تقوم شركة المياه بتقدير قيمة استهلاك هذه المواقع للمياه وفقا لتقديرها.

وأشار حسين إلى أنهم دفعوا 3 ملايين جنيه تحت الحساب من قيمة مستحقات الفترة من مايو 2010 حتى إبريل 2011، بعدما طلبوا إعادة تقدير المبلغ بشكل عادل، وتركيب عدادات بكافة مواقع المترو، لتحد القيمة الحقيقية لاستهلاكنا للمياه، وتم توقيع محضر بهذا الشأن بين شركة المياه والشركة المترو، إلا أنهم فوجئوا أمس بقطع المياه.


موضوعات متعلقة..

انقطاع المياه عن "المترو".. وحسين: الخطوط الثلاثة مهددة بالتوقف


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة