لجنة الانتخابات تفتح أبوابها لاستقبال مرشحى الرئاسة لليوم العاشر

الإثنين، 19 مارس 2012 09:39 ص
لجنة الانتخابات تفتح أبوابها لاستقبال مرشحى الرئاسة لليوم العاشر لجنة انتخابات الرئاسة - صورة أرشيفية

كتب إبراهيم قاسم ومحمود عثمان
بدأت اللجنة المشرفة على انتخابات رئاسة الجمهورية فى استقبال المرشحين الراغبين فى خوض الانتخابات على منصب رئاسة جمهورية مصر العربية، للحصول على الأوراق وكراسة الشروط الخاصة بالترشح، وكذلك لتقديم الأوراق، صباح اليوم الاثنين فى عاشر أيام فتح باب الترشح للانتخابات.

ومن المقرر أن تستمر عملية تقديم طلبات الترشح على منصب رئاسة الجمهورية إلى 10 إبريل المقبل، ليتم إعلان قائمة المتقدمين النهائية، ليبدأ تلقى الاعتراضات على المرشحين والفصل فيها من يوم 11 إبريل حتى يوم 13 من نفس الشهر.

وتعلن قرارات الاستبعاد يومى 14 و15 إبريل، ليتم تلقى الاعتراضات والتظلمات يوم 16 إبريل، وتعلن نتائج التظلمات يوم 26 لتبدأ الحملات الانتخابية للمرشحين.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة