الجونة يهزم التل الكبير 8/ 1فى أولى ودياته بعد المجزرة

الأحد، 18 مارس 2012 06:04 م
الجونة يهزم التل الكبير 8/ 1فى أولى ودياته بعد المجزرة فريق الجونة

كتب إبراهيم منصور
تغلب الجونة على فريق التل الكبير، بثمانية أهداف مقابل هدف، فى المباراة الودية التى جمعت بينهما عصر اليوم على ملعب هرم سيتى بمدينة 6 أكتوبر، تحسباً لانطلاق الدورة التنشيطية المقرر لها آخر مارس الجارى.

أحرز أهداف الفريق الساحلى الغانى صامويل أوكران وإبراهيم الهلالى وعاشور الأدهم بمعدل هدفين لكل منهم وهدف لكل من بهاء محمد وأحمد العش.

من جانبه، أكد أمين عرابى، المدرب العام للجونة، أن الجهاز الفنى لفريقه بقيادة أنور سلامة حرص على منح فرصة المشاركة فى تجربة اليوم لجميع اللاعبين من أجل إكسابهم حساسية المباريات، مشيراً إلى أنه تم تقسيم اللاعبين إلى فريقين وخاض كل فريق شوطا من اللقاء.

وأضاف عرابى لـ"اليوم السابع"، أن اللاعبين لم يظهروا بالمستوى المعهود عنهم مرجعاً السبب فى ذلك إلى عدم المشاركة فى أى مباراة ودية منذ تجميد النشاط الكروى عقب مجزرة بورسعيد.

وكان من المقرر أن يواجه الجونة فريق كوكاكولا ودياً اليوم إلا أن اعتذار مسئولى الأخير أدى إلى مواجهة التل الكبير.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة