ضبط 14 متهما فى حمله أمنية بشبرا الخيمة

السبت، 17 مارس 2012 03:07 م
ضبط 14 متهما فى حمله أمنية بشبرا الخيمة اللواء احمد سالم جاد مدير امن القليوبية
القليوبية - حسن عفيفى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تمكنت أجهزة الأمن بالقليوبية من ضبط 14 متهما فى حملة أمنية لضبط الهاربين من الأحكام، كما تم ضبط 5 فرد خرطوش و8 أسلحة بيضاء وربع كيلو هيروين.

كان اللواء أحمد سالم جاد، مدير أمن القليوبية، قد أعطى تعليمات لضباط قسم أول وثانى بتكثيف الحملات على الطريق الدائرى والمناطق المشهور عنها الإجرام بالمدينة، فقامت حملة بالاشتراك بين قسمى أول وثانى ترأسها اللواء محمد القصيرى، مدير المباحث، والعميد أسامة عايش، رئيس المباحث، وشارك فيها العقيد جمال الدغيدى، رئيس فرع البحث الجنائى، وأسفرت عن ضبط 4 عاطلين هاربين فى قضايا سلاح وسرقة بالإكراه، كما تم ضبط 4 عاطلين آخرين بحوزتهم كمية من المخدرات عبارة عن ربع كيلو هيروين و10 كيلو بانجو وضبط اثنين هاربين من أحكام قضائية فى قضايا مخدرات.

كما تمكنت الحملة التى شارك فيها المقدم حسن مكاوى، معاون الضبط بقسم أول شبرا الخيمة من ضبط 4 عاطلين يقومون بسرقة المواطنين بالإكراه على الطريق الدائرى وبحوزتهم 5 فرد خرطوش و8 أسلحة بيضاء.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة