عرض أعضاء حملة حازم صلاح أبو إسماعيل المرشح المحتمل لرئاسة الجمهورية، عدد من الفيديوهات التى تدعو إلى تأييده وأجزاء من برنامجه الانتخابى بميدان القناطر الخيرية بالقليوبية، وهو ما أدى إلى تجمع عدد من المارة حولهم للاستفسار عن برنامج أبو إسماعيل الانتخابى.
وبثت الحملة على المتواجدين بعض الأغانى الخاصة بحملة تأييد المرشح، بالإضافة إلى توزيع إعلانات دعائية لأبو إسماعيل على الملتفين حولهم والمارة.
ومن جانبه، أكد عمرو محمد المسئول عن الحملة بالقناطر الخيرية، على أنهم مستمرون فى ذلك العرض يومياً، إلا أنهم يتوجهون كل مرة إلى قرية مختلفة داخل القناطر الخيرية.
وعن حظر اللجنة القضائية العليا لانتخابات الرئاسة بدء الدعاية الانتخابية قبل إغلاق باب سحب أوراق الترشح، قال محمد، إن 21 يوماً غير كافيه للدعاية على مستوى الجمهورية، وأنهم يعملون بشكل تطوعى، وربما أن الشيخ لا يعلم بما نقوم به من دعاية.
موضوعات متعلقة:
"الفضيلة" يحاول إقناع "النور" والأصالة" بالالتفاف حول "أبو إسماعيل"
"الحريرى" يقود مسيرة لـ "محمد محمود" لصلاة الغائب على الشهداء
"عمر سليمان": العملاء والخونة سيغتالوننى لو ترشحت للرئاسة
مسيرة تأييد لـ"الحريرى" من "التحالف الشعبى" لـ"الصحفيين"
أنصار "أبو إسماعيل" يمنعون توزيع دعاية "أبو الفتوح" بالسويس
صباحى يلتقى أهالى المهندسين بمدخل عقاره ويؤكد لن ألغى الدعم على الفقراء
حملة أبو إسماعيل توزع برنامجه الانتخابى وإعلانات دعائية بالقناطر
السبت، 17 مارس 2012 12:24 ص