قام ممدوح عباس رئيس نادى الزمالك بالعرض على أنور صالح التعاقد مع شركات خاصة لتأمين الدورة التنشيطية فى حالة استمرار وزارة الداخلية فى رفضها التأمين، للهروب من حالة الجدل الدائرة حالياً حول مستقبل الدورة التنشيطية التى اقترحتها اللجنة التنفيذية باتحاد الكرة برئاسة أنور صالح.
ورفض مسئولو الأمن تأمين الدورة لعدم رغبتهم فى الدخول فى صدامات مع الجماهير الثائرة والتى تطالب بالقصاص أولاً من الجناة فى "مجزرة بورسعيد".
وكشف مصدر مسئول بأحد أندية الممتاز عن عرض عباس بتأمين الدورة التنشيطية بشركات أمن خاصة.
أضاف المصدر، أن رئيس نادى الزمالك اقترح على بعض الأندية أمر تأمين المباريات بشركات أمن خاصة، فى حالة استمرار رفض مسئولى الأمن رسمياً تأمين الدورة، على أن تقام المباريات فى دورة مجمعة بأحد المحافظات البعيدة عن الشغب الجماهيرى.
تابع المصدر، أن عباس أكد أنه سيتم سداد مستحقات هذه شركة الأمن، من الشركة الراعية للدورة التنشيطية ولن تتحمل الأندية أى أعباء مالية للصرف على هذه الشركات.
اقتراح عباس لاقى قبولاً مبدئياً من لجنة تسيير الأعمال بالجبلاية وبعض أندية الممتاز، إلا أن الجميع اتفق على أن يكون القرار النهائى عقب معرفة قرار الأمن من جانب، وكذلك عقب معرفة عقوبة المصرى وردود الأفعال عليها، خوفا من صدور عقوبة لا ترضى الجماهير قد تؤثر بالسلب على الحالة الأمنية للبلاد.
عباس يعرض على الجبلاية تأمين التنشيطية بشركات خاصة
الجمعة، 16 مارس 2012 11:27 م