تحرير 531 مخالفة مرورية وضبط 520 هاربًا من أحكام قضائية فى البحيرة

الخميس، 15 مارس 2012 07:16 م
تحرير 531 مخالفة مرورية وضبط 520 هاربًا من أحكام قضائية فى البحيرة اللواء ممدوح حسن مدير أمن البحيرة
البحيرة- جمال سعيد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قامت مديرية أمن البحيرة، بحملة أمنية مكبرة، مساء أمس واستمرت حتى الساعات الأولى من صباح اليوم، الخميس، تحت إشراف اللواء ممدوح حسن، مساعد الوزير مدير الأمن، وبقيادة اللواء محمد الخليصى، مدير المباحث الجنائية بالبحيرة، استهدفت مراكز وقرى المحافظة، لضبط الخارجين عن القانون والهاربين من السجون، لبث الطمأنينـة فى نفوس المواطنين وإعادة الانضباط للشارع، أسفرت عن ضبط 9 أشخاص، بحوزتهم أسلحة نارية، وبيضاء ومواد مخدرة بقصد الاتجار.

كما تمكن قسم تنفيذ الأحكام، برئاسة العميد مدحت شربان، من ضبط 520 هاربا من تنفيذ أحكام قضائية ما بين جناية، وحبس مستأنف، وحبس جزئى، وغرامات مستأنفة، وغرامة جزئية، ومخالفات.

وفى مجال المخالفات المرورية تم ضبط 531 مخالفة متنوعة بين القيادة بدون رخصة، وانتهاء رخصة القيادة، وانتهاء رخصة التسيير، ووقوف فى الممنوع، وسير عكس الاتجاه، كما تم تنفيذ 26 قرار إزالة تعد على الرقعة الزراعية، بالإضافة إلى تنفيذ عدد 58 حالة رفع إشغالات ثابتة ومتحركـة.

ضمت الحملة اللواء على فتحى حكمدار البحيرة، والعميد رفعت خضر رئيس المباحث، والعميد مؤمن سعيد والرائد مصطفى السعدنى والنقيب ماجد الحبشى وعددا من ضباط المباحث والمرور.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة