العاملون بـ"المحاسبات" يعلقون اعتصامهم بعد تفاوض مع "العسكرى"

الخميس، 15 مارس 2012 01:10 م
العاملون بـ"المحاسبات" يعلقون اعتصامهم بعد تفاوض مع "العسكرى" جانب من اعتصام العاملون فى الجهاز المركزى للمحاسبات
كتب محمد أحمد طنطاوى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
علق العاملون فى الجهاز المركزى للمحاسبات اعتصامهم اليوم الخميس بعد ما أرسل المجلس العسكرى مندوبا، للتفاوض معهم على تعليق الاعتصام، لحين الاستجابة لمطالبهم التى نادوا بها على مدار اليومين الماضيين.

وأوضح المعتصمون لمندوبى المجلس العسكرى مطالبهم والتى تتمثل فى تعديل قانون الجهاز المركزى للمحاسبات ولائحة العاملين وتفعيل دوره فى مكافحة الفساد، وتمثيله فى لجنة صياغة الدستور من خلال عضو من العاملين فيه وإطلاق يد الجهاز فى استرداد أموال مصر المنهوبة وممارسة صلاحياته فى تقييم أداء الحكومة والرقابة على أعمالها.

وأشار عدد من أعضاء المركزى للمحاسبات لـ"اليوم السابع" إلى أن مطالبهم ليست فئوية ولا يسعون لاعتصامات أو إضرابات بحثا عن زيادات مالية أو حوافز استثنائية، ولكن هدفهم الأساسى الارتقاء بدور الجهاز واستقلاله عن كافة المؤسسات سواء التشريعية أو التنفيذية، ضمانا لنزاهته وتحقيق دوره فى مكافحة الفساد.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة