تيجانا: زكى مرشح بقوة للمنتخب وجلسة بين شيكابالا وبرادلى

الأربعاء، 14 مارس 2012 06:01 م
تيجانا: زكى مرشح بقوة للمنتخب وجلسة بين شيكابالا وبرادلى إسماعيل يوسف - المدرب العام للزمالك

كتب أحمد توفيق
أوضح إسماعيل يوسف، المدرب العام للفريق الكروى بنادى الزمالك، أن الجلسة التى انعقدت، اليوم الأربعاء، قبل مران الأبيض، وجمعت الجهاز الفنى للفريق، بقيادة حسن شحاتة، مع نظيره بالمنتخب الأول، بقيادة الأمريكى بوب برادلى، كانت بهدف التنسيق لاختيار اللاعبين للمعسكر المقبل للمنتخب، والمقرر له من 26 إلى 31 مارس الجارى.

قال يوسف، فى تصريحات إعلامية، إن عمرو زكى، مهاجم الفريق، أصبح مرشحاً بقوة للعودة لصفوف الفراعنة، كاشفاً فى الوقت نفسه إلى عقد جلسة بين محمود عبد الرازق شيكابالا، لاعب وسط الفريق، وبرادلى، خلال الفترة المقبلة، ليشرح له أسباب تغيبه عن معسكر المنتخب الماضى، مشيراً إلى إبلاغ الجهاز الفنى للزمالك المدير الفنى الأمريكى بأن شيكابالا كان يعانى من الإصابة، مما أدى لعدم قدرته على التواجد بمعسكر الفراعنة.

فى سياق آخر، أوضح تيجانا أن الجهاز الفنى للزمالك سيدرس العرض المقدم من نادى أهلى طرابلس الليبى لخوض مباراة ودية قبل لقاء العودة أمام أفريكا سبور الإيفوارى فى دور الـ32 لدورى أبطال أفريقيا.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة