إعدام سعودى قطع رأس والدته بسكين

الأربعاء، 14 مارس 2012 04:11 م
إعدام سعودى قطع رأس والدته بسكين صورة أرشيفية

الرياض (ا ف ب)
أعلنت وزارة الداخلية السعودية إعدام مواطن، اليوم الأربعاء، بالمنطقة الشرقية، إثر إدانته بقتل والدته خنقاً، قبل أن يقطع رأسها بواسطة سكين.

وأضافت، إن "مد الله بن سعدون بن نزال الشمرى أقدم على قتل أمه سحلة بنت مريمص بن ربيع الشمرى بخنقها حتى الموت، ثم فصل رأسها عن جسدها بسكين"، لافتة إلى أن ما "أقدم عليه يعد جرما عظيما لاسيما والمقتولة والدته وهى التى تسببت بعد الله فى وجوده.. فقد حكم عليه بقتله تعزيرا".

وبذلك يرتفع إلى 14 على الأقل عدد الذين أُعدموا فى المملكة العام الحالى. وطالت أحكام الإعدام 76 شخصا على الأقل فى المملكة العام 2011، فى حين كان عددهم 27 شخصاً العام 2010. والعام 2009، أعلنت السلطات تنفيذ 67 حكما بالإعدام، مقابل 102 العام 2008، بعدما سجلت عمليات الإعدام فى المملكة رقما قياسيا فى 2007 بلغ 153.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة