أحد المتقدمين لـ"الرئاسة" يؤكد: سأضم مهام "الداخلية" لمنصبى إذا فزت فى الانتخابات

الثلاثاء، 13 مارس 2012 03:52 م
أحد المتقدمين لـ"الرئاسة" يؤكد: سأضم مهام "الداخلية" لمنصبى إذا فزت فى الانتخابات العليا للرئاسة تواصل استقبال راغبى الترشح لليوم الرابع على التوالى<br>
كتب إبراهيم قاسم ومحمود عثمان - تصوير محمود حفناوى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
شهد اليوم الرابع من فتح باب الترشح لانتخابات رئاسة الجمهورية سحب وجيه عفيفى والذى زعم أنه لواء سابق كان يعمل كمساعد بالكلية الحربية سابقا ملف ترشحه لمنصب رئيس الجمهورية صباح اليوم الثلاثاء الذى أعلن أنه سيتولى منصب وزير الداخلية إذا أصبح رئيسا مع منصبه الرئاسى، وذلك لتطهيريها مع اتخاذ قرار فورى بالإفراج عن جميع المساجين حتى فى قضايا المخدرات عدا من قتلوا الثوار.

ووصف عفيفى الشرط الذى وضعه المجلس العسكرى فى قانون الرئاسة الخاص بالحصول على 30 ألف توكيل أو تأييد 30 عضوا من البرلمان للمرشح بالمهزلة، مشيرا إلى أنه سوف يجمع 30 مليون توكيل، على الرغم من اعتراضه على المادة.

وقال عفيفى إنه سبق وقد ترشح فى انتخابات الرئاسة عام 2005 ضد الرئيس المخلوع محمد حسنى مبارك، وهو ما تسبب فى استبعاده من التدريس فى الجامعة، وأنه يمتلك برنامجا انتخابيا قادرا على النهوض بالبلاد.

كما سحب هديب عبد الحليم خليفة أوراق الترشح مقدما نفسه على أنه مهندس طيران فى برنامجه الانتخابى الذى وضعه فى كتاب أوضح خلاله أنه سيقوم بإصلاح مصر اقتصاديا، وعمل نهرين جديدين وأحد من بحيرة ناصر، والآخر من هضبة العوينات إلى منخفض القطارة، ويتم بناء 60 مدينة جديدة حول كل نهر وزراعة 7 ملايين فدان.

وأكد هديب أنه لا يوجد واحد من المرشحين البارزين صالح لرئاسة مصر وأنه كان يجب أن يتم عمل اختبارات ذكاء وفى المعرفة العامة، حتى يتم تحديد الرئيس الأفضل.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة