بالفيديو .. قطار أرسنال "يدهس" نيوكاسل بالبريميرليج

الثلاثاء، 13 مارس 2012 02:01 ص
حصار ثلاثى من دفاع نيوكاسل على ثيو والكوت لاعب أرسنال

كتب – مروان عصام
حقق فريق أرسنال فوزه الخامس على التوالى فى مسابقة الدورى الإنجليزى الممتاز، بتغلبه على ضيفه نيوكاسل يونايتد بهدفين مقابل هدف واحد، فى المباراة التى جمعتهما مساء الاثنين بملعب "الإمارات"، فى ختام مباريات الجولة الـ 28 من منافسات البريميرليج.

كان نيوكاسل هو البادىء بالتسجيل عن طريق التونسى الأصل حاتم بن عرفة فى الدقيقة 14، بعدما سدد كرة أرضية قوية جاءت على يسار تشيزنى حارس أرسنال، ولم تدم فرحة الضيوف بهدف ابن عرفة سوى دقيقة واحدة، بعدما نجح روبين فان بيرسى فى إدراك التعادل لأصحاب الأرض فى الدقيقة 15، بعدما تلقى عرضية متقنة من زميله ثيو والكوت.

وفى اللحظات الأخيرة من عمر المباراة، تمكن المدافع توماس فيرمالين، من إحراز هدف الفوز لأرسنال، وسط فرحة عارمة لجماهير المدفعجية التى ملأت جنبات ملعب "الإمارات".

هذا الفوز رفع رصيد أرسنال إلى 52 نقطة فى المركز الرابع، متخلفا بفارق نقطة واحدة عن غريمه اللندنى توتنهام صاحب المركز الثالث، والذى تلقى ثلاث هزائم متتالية بالمسابقة، فيما تجمد رصيد نيوكاسل عند 44 نقطة فى المركز السادس.








أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة